MENU


resultados

19 sept. 2008

MUSLOS AL ROMERO

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~20min

INGREDIENTES:

  • 4 cucharadas de aceite
  • 12 muslos de pollo
  • 2 cucharada(s) de romero
  • 1 1/2 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 1 hoja(s) santa(s) picada(s)
  • 1 diente(s) de ajo(s) picado(s)
  • 1/2 cebolla(s) picada(s)
  • 4 tazas de agua
  • 1 lata(s) de Media Crema
En el aceite caliente fríe los muslos cuando se hayan dorado ligeramente añade el romero, el Consomé de Pollo, la hoja santa, el ajo, la cebolla y el agua. Deja cocinar 10 minutos a fuego suave. Mezcla la Media Crema y sirve acompañando de pimientos con ajonjolí.

CONSEJO: El romero es ideal para condimentar este platillo, lo encuentras fresco, en polvo o en hojas desecado.

No hay comentarios: