Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: ~3 1/2 hrs.
INGREDIENTES:
- 1 1/2 tazas de crema batida
- 190 g de chocolate, picado
- 3 cdas de ron dorado
- 3/4 cdita de vainilla
- Crema Chantillí y almendras, para decorar
Derretir el chocolate con 3 cdas de crema en baño María.
Verter el ron poco a poco, retirar del fuego y dejar reposar por 15 minutos.
Batir la crema restante y la vanilla en un recipiente frío, hasta formar picos duros.
Incorporar a la mezcla de chocolate en forma envolvente.
Verter la mezcla en copas individuales y refrigerar por 3 horas.
Verter el ron poco a poco, retirar del fuego y dejar reposar por 15 minutos.
Batir la crema restante y la vanilla en un recipiente frío, hasta formar picos duros.
Incorporar a la mezcla de chocolate en forma envolvente.
Verter la mezcla en copas individuales y refrigerar por 3 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario