MENU


resultados

23 nov 2008

SOUFFLE AL QUESO

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 8
Tiempo de Preparación: ~25 min

INGREDIENTES:

  • 2 vaso(s) de Yoghurt Natural
  • 1 paquete(s) de queso Americano Svelty de
  • 2 huevo(s) cocido(s)
  • 4 cucharadas de salsa tipo Inglesa
  • 12 rebanadas de pan de caja integral sin las orillas
  • 100 g de queso Manchego Svelty de rallado

HORNO PRECALENTADO A 200°C

Licúa el Yoghurt Natural con el queso, los huevos y la salsa tipo Inglesa. En un molde rectangular ligeramente engrasado se acomodan 4 rebanadas de pan, se baña con la mitad de lo que se licuó, se repite la operación y se espolvorea el queso rallado. Hornea 30 minutos y sirve caliente.

Tiempo de horno: 30 minutos.

No hay comentarios: