MENU


resultados

19 dic 2008

BROCHETAS PRIMAVERA

Categoría Principal: comida mexicana
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 8
Tiempo de Preparación: ~35 min

INGREDIENTES:

  • 8 palitos para brocheta
  • 250 g de salchichas cóctel
  • 1 pechuga(s) de pollo cortada en cuadritos
  • 250 g de carne de res filete en cuadritos
  • 1 lata(s) de piña en almíbar en trozos
  • 200 g de jamón ahumado en cuadritos
  • 8 champiñones lavados
  • 4 pepinillos cortados por mitad
  • 1/4 taza(s) de aceite
  • 1 lata(s) de Media Crema
  • 1/2 taza(s) de cilantro lavado
  • 1 chipotle(s) de lata
  • 1 cucharada(s) de Consomé de Pollo

Inserta en los palillos para brocheta combinando los 7 primeros ingredientes. Fríelas en el aceite caliente y reserva. Aparte, licúa la Media Crema con el cilantro, el chile y el Consomé de Pollo, baña con este aderezo las brochetas y sírvelas calientes.

No hay comentarios: