Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 1
Tiempo de Preparación: ~1hrs.
INGREDIENTES:
- 1 taza de harina de trigo
- 1/2 taza de mantequilla
- 1/2 taza de azúcar
- 1/4 taza de licor de crema irlandesa
- 120 g de chocolate semiamargo, picado
- 2 huevos
- 1/2 cdita de polvo para hornear
- 1/4 cdita de sal
- 1 1/2 taza de azúcar glass
- 1/4 taza de queso crema, suavizado
- 2 cdas de mantequilla, suavizada
- 2 cdas de licor de crema irlandesa
Precalentar el horno a
Derretir el chocolate y la mantequilla a fuego bajo.
Retirar del fuego y agregar el azúcar.
Incorporar los huevos y el licor y batir.
Mezclar la harina con el polvo para hornear.
Agregar la mezcla de chocolate y revolver bien.
Verter la mezcla sobre un molde engrasado y hornear por 25 minutos.
Retirar del horno, dejar enfriar y decorar con betún de crema irlandesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario