MENU


resultados

19 dic. 2008

BROWNIE IRLANDES

Categoría Principal: postre
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 1
Tiempo de Preparación: ~1hrs.

INGREDIENTES:

  • 1 taza de harina de trigo
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/4 taza de licor de crema irlandesa
  • 120 g de chocolate semiamargo, picado
  • 2 huevos
  • 1/2 cdita de polvo para hornear
  • 1/4 cdita de sal
Betún de Crema Irlandesa:
  • 1 1/2 taza de azúcar glass
  • 1/4 taza de queso crema, suavizado
  • 2 cdas de mantequilla, suavizada
  • 2 cdas de licor de crema irlandesa
Preparación:

Precalentar el horno a 180ºC (360ºF).

Derretir el chocolate y la mantequilla a fuego bajo.
Retirar del fuego y agregar el azúcar.
Incorporar los huevos y el licor y batir.

Mezclar la harina con el polvo para hornear.
Agregar la mezcla de chocolate y revolver bien.
Verter la mezcla sobre un molde engrasado y hornear por 25 minutos.
Retirar del horno, dejar enfriar y decorar con betún de crema irlandesa.

No hay comentarios: