MENU


resultados

19 dic. 2008

TORTITAS DE POLLO EN SALSA DE MORITA

Categoría Principal: comida mexicana
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~30 min

INGREDIENTES:

  • 4 tazas de pollo desmenuzado
  • 4 cucharadas de harina
  • 4 huevos batidos
  • 1 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 2 taza(s) de aceite
  • 1 lata(s) de Media Crema

Salsa:

  • 4 cucharadas de aceite
  • 1/4 cebolla(s) en trozos
  • 2 diente(s) de ajo(s)
  • 6 chiles moritas
  • 3/4 kg de jitomate en cuartos
  • 3 tazas de agua
  • 1 cucharada(s) de Tomate

Mezcla el pollo, la harina, los huevos y el Consomé de Pollo, forma tortitas y fríelas en el aceite caliente, escúrrelas en papel absorbente. Incorpora la salsa, deja hervir 2 minutos, añade la Media Crema , mezcla y sirve con Frijoles Refritos Negros .

Salsa:

En el aceite caliente sofríe la cebolla, los ajos, los chiles y el jitomate. Añade el agua, el Tomate y deja hervir 3 minutos más. Déjalo enfriar un poco y licúa. Vierte lo anterior en una cacerola y deja hervir 3 minutos a fuego lento.

No hay comentarios: