MENU


resultados

23 mar. 2009

BROWNIE DE CHOCOLATE Y FRESAS

Categoría Principal: postres
Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 8
Tiempo de Preparación: ~ 1 1/2 hrs.



INGREDIENTES:

  • 1 mezcla preparada para brownies, más los ingredientes que necesite
  • 2 tazas de fresas, partidas a la mitad
  • 2 tazas de crema batida, chantillí
  • 1/4 taza de jarabe de chocolate
  • 1/3 taza de mermelada de fresa
  • 1/4 cdita de extracto de almendras

Preparar el brownie de acuerdo a las instrucciones.
Dejar enfriar y cortar horizantalmente por la mitad.

Batir la mermelada de fresa.
Batir la crema batida con el extracto de almendras.

Untar una mitad del brownie con la mermelada de fresa y la mitad de la crema batida.
Colocar la otra mitad del brownie encima.
Untar el resto de la crema batida y decorar con las fresas.
Bañar con el jarabe de chocolate y servir.

No hay comentarios: