Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: ~ 45 min.
INGREDIENTES:
- 500 ml de Leche
- 25 gramos de Mantequilla
- 125 ml de Nata líquida
- 2 papas medianas
- 15 gramos de Perejil
- 0,5 cucharaditas de Pimienta blanca
- 1 kilo de Puerros
- 1 pizca de Sal
En una cacerola se pone la mantequilla, los puerros limpios y troceados (solamente la parte blanca), las patatas peladas y troceadas.
Todo ésto se rehoga y se le añade la mitad de la leche, la sal y la pimienta.
Se deja cocer, hasta que quede bien espeso, moviéndolo de vez en cuando.
Se pasa por el pasapuré para que quede muy fino.
Se deja enfriar y luego se le añade el resto de la leche y la nata y se bate con una varilla hasta que quede una crema uniforme.
Se mete en la nevera y se sirve muy fría en tazas con perejil espolvoreado por encima.



No hay comentarios:
Publicar un comentario