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12 abr 2009

CREMA DULCE DE ALMENDRA

Categoría Principal: caldos y sopas
Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: ~ 35 min.


INGREDIENTES:
  • 1/2 k de almendra sin cáscara ni piel
  • 650 ml de agua mineral
  • 100 g de azúcar
  • 200 g de almendra, tostadas ligeramente
  • 1 taza de frambuesa
  • 1 taza de zarzamora, cortadas en mitades
  • 2 naranjas, en supremas
  • 150 g de almendras con piel
  • 75 g de azúcar
  • 75 ml de agua mineral

Triturar las almendras con el agua mineral y dejar reposar 24 horas antes de su preparación. Pasar por la licuadora nuevamente, añadir el azúcar, colar finamente y reservar en el refrigerador hasta su uso.

Moler en una licuadora o procesador las almendras con piel y las tostadas, el azúcar, agua mineral y la canela, poner esta salsa sin colar en un sartén y cocinar ligeramente hasta que espese un poco, reservar y utilizar a temperatura ambiente.

En un plato hondo, colocar los trozos de fruta, la pasta de almendras y verter la sopa bien fría sin que cubra la fruta.

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