Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: ~ 35 min.
INGREDIENTES:
- 1/2 k de almendra sin cáscara ni piel
- 650 ml de agua mineral
- 100 g de azúcar
- 200 g de almendra, tostadas ligeramente
- 1 taza de frambuesa
- 1 taza de zarzamora, cortadas en mitades
- 2 naranjas, en supremas
- 150 g de almendras con piel
- 75 g de azúcar
- 75 ml de agua mineral
Triturar las almendras con el agua mineral y dejar reposar 24 horas antes de su preparación. Pasar por la licuadora nuevamente, añadir el azúcar, colar finamente y reservar en el refrigerador hasta su uso.
Moler en una licuadora o procesador las almendras con piel y las tostadas, el azúcar, agua mineral y la canela, poner esta salsa sin colar en un sartén y cocinar ligeramente hasta que espese un poco, reservar y utilizar a temperatura ambiente.
En un plato hondo, colocar los trozos de fruta, la pasta de almendras y verter la sopa bien fría sin que cubra la fruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario