Nivel de Dificultad: dificil
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: ~65 minutos
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Ingredientes:
- 600 g de lomo de cerdo
- Harina con un poco de levadura
- Huevo batido
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 4 huesos de cañada
- Sal y pimienta
- Aceite y agua
Para la salsa:
- 1 cebolleta
- 4 zanahorias
- 3 champiñones
- 1 pimiento verde
- 2 tomates
- 2 puerros
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de agua o caldo
- Aceite, sal y pimienta
- 1 hoja de laurel
Preparación:En una cazuela, prepara una salsa española rehogando en aceite las verduras picadas. Salpimenta. Una vez pochado, moja con el agua, deja reducir unos minutos y pásala por un pasapuré. (Si queda muy ligera, lígala.) Cuece el tuétano de los huesos de cañada.
Corta el lomo en filetes, salpimenta y fríelos en aceite rebozados en harina con levadura y huevo, junto con los ajos y el pimiento en aros.Coloca la salsa en el fondo de una fuente o plato y sirve encima el lomo rebozado con los ajitos y el pimiento fritos.Por último, decora con el tuétano cocido con una pizca de sal.
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