Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6 porciones
Tiempo de Preparación: ~40 minutos
INGREDIENTES:
- 1 taza(s) de arroz remojado en agua caliente y escurrido
- 1/2 taza(s) de aceite
- 2 diente(s) de ajo picados finamente
- 1/4 de cebolla(s) picada(s) finamente
- 300 g de calamares limpios y cortados en cuadritos reserva la tinta
- 2 1/4 taza(s) de agua
- 1 cucharada(s) de Consomé de Pollo
- 1 lata(s) de Media Crema
Calienta el aceite y fríe el arroz, los ajos, la cebolla, agrega los calamares y el agua sazona con el Consomé de Pollo e incorpora la tinta de los calamares disuelta en ¼ taza de agua caliente. Tapa la cacerola y déjala hervir hasta que se consuma el agua y el arroz haya esponjado. Sirve caliente mezclándole 1 lata de Media Crema.
CONSEJO: Puedes preparar esta misma receta con pulpo o calamares de lata en su tinta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario