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27 ago 2008

ARROZ NEGRO DE CALAMAR

Categoría Principal: mariscos
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6 porciones
Tiempo de Preparación: ~40 minutos

INGREDIENTES:

  • 1 taza(s) de arroz remojado en agua caliente y escurrido
  • 1/2 taza(s) de aceite
  • 2 diente(s) de ajo picados finamente
  • 1/4 de cebolla(s) picada(s) finamente
  • 300 g de calamares limpios y cortados en cuadritos reserva la tinta
  • 2 1/4 taza(s) de agua
  • 1 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 1 lata(s) de Media Crema

Calienta el aceite y fríe el arroz, los ajos, la cebolla, agrega los calamares y el agua sazona con el Consomé de Pollo e incorpora la tinta de los calamares disuelta en ¼ taza de agua caliente. Tapa la cacerola y déjala hervir hasta que se consuma el agua y el arroz haya esponjado. Sirve caliente mezclándole 1 lata de Media Crema.

CONSEJO: Puedes preparar esta misma receta con pulpo o calamares de lata en su tinta.

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