Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 6 porciones
Tiempo de Preparación: ~20 horas
INGREDIENTES:
- 1 lata(s) de Media Crema
- 1 manojo(s) de espinacas cocidas y picadas
- 1 cucharada(s) de Consomé de Pollo
- 1 lata(s) de Media Crema
- 50 g de queso roquefort
- 250 g de Tagliatelle Buitoni siguiendo las instrucciones y escurrido
- 250 g de Tagliatelle verde Buitoni siguiendo las instrucciones y escurrido
Mezcla la Media Crema con las espinacas y el Consomé de Pollo e incorpóralo al Tagliatelle verde. Mezcla la otra lata de Media Crema con el queso roquefort y agrégalo a la otra pasta. Sirve un poco de ambas pastas en cada plato y ofrécelas de inmediato.
CONSEJO: Lava las espinacas en suficiente agua para eliminar tierra y otros residuos, cuécelas en agua hirviendo de 3 a 5 minutos solamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario