Nivel de Dificultad: dificil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~30min
INGREDIENTES:
- 1/2 kg de pechugas de pollo limpias y molidas
- 1 huevo(s)
- 1 cucharadita(s) de perejil picado
- 5 cucharadas de arroz precocido
- 1 cucharadita(s) de Consomé de Pollo
SALSA:
- 2 cucharada(s) de aceite
- 1/4 cebolla(s) picada(s)
- 1 diente(s) de ajo(s)
- 500 g de tomates
- 6 chiles serranos
- 1 manojito(s) de cilantro
- 1 1/4 litro(s) de agua
- 1 cucharada(s) de Consomé de Pollo
- 1 lata(s) de Media Crema
Mezcla la carne molida con el huevo, el perejil, el arroz y el Consomé de Pollo. Forma las albóndigas, reserva.
SALSA:
En el aceite caliente sofríe la cebolla, el ajo, los tomates, los chiles y el cilantro previamente licuados con el agua. Agrega el Consomé de Pollo y deja hervir un poco más. Añade las albóndigas y deja que se cuezan 15 minutos a fuego lento tapando la cacerola. Incorpora
No hay comentarios:
Publicar un comentario