Nivel de Dificultad: dificil
Número de Porciones: 12
Tiempo de Preparación: ~35min
INGREDIENTES:
- 12 chiles poblanos limpios, asados, pelados y desvenados
- 1 1/2 kg de queso Panela Chambourcy de cortado en trozos
- 3 cucharadas de harina
- 4 claras
- 4 yemas
- 1/2 litro(s) de aceite
- 1 1/2 kg de jitomate
- 1 diente(s) de ajo(s)
- 2 pimienta(s)
- 1 trocito(s) de canela
- 2 cucharada(s) de aceite
- 1/2 cebolla(s) rebanada(s)
- 1 1/2 cucharada(s) de Tomate
- 3 tazas de agua
- 1 lata(s) de Media Crema
Rellena los chiles con el queso, pásalos por la harina y reserva. Bate las claras a punto de turrón y añade las yemas hasta incorporar, sumerge los chiles y fríelos en el aceite caliente por ambos lados, escúrrelos sobre papel absorbente, reserva.
Licúa el jitomate con el ajo, las pimientas y la canela, cuela y reserva. En el aceite caliente sofríe la cebolla y lo que licuaste, deja hervir 3 minutos. Añade el Tomate y el agua deja hervir. Agrega los chiles y cocina 3 minutos, vierte
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