Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: ~50 minutos
- 2 tazas Zanahorias peladas y en rebanadas muy delgadas
- 2 tazas Papas peladas y en rebanadas muy delgadas (2-3 papas medianas)
- 2-3 - Tomates rojos pelados (sin piel) y picados
- 1 tamaño mediano Cebolla blanca picada
- ¼ taza Mantequilla
- ¼ cucharadita Tomillo seco
- ¼ cucharadita Pimienta molida
- 1 cucharada Salsa inglesa (sazonador worcestershire)
- 3 tazas Caldo de pollo
- Sal al gusto (aproximadamente 1/2 cucharadita)
Ponga a derretir la mantequilla a fuego medio alto en un sarten grande, una vez derretida la mantequilla, agregue la cebolla, zanahoria, papa y tomate, moviendo constantemente por aproximadamente 5-7 minutos.
Agregue el caldo de pollo, sazonador, pimienta, tomillo y revuelva muy bien, cuando empiece a hervir, cambie a fuego bajo y tape la olla. Deje hervir por aproximadamente 30 minutos o hasta que se cuezan las verduras bien.
Cuele el caldo y dejelo aparte, se va a agregar al resto mas tarde, licue las verduras a velocidad media por 30-60 segundos (si su licuadora no es muy grande hagalo en 2 partes). Si al licuar nota que la mezcla esta demasiado espesa y no se puede licuar muy bien, agregue un poco de caldo, solo el necesario para poder licuar las verduras.
En el mismo sarten, agregue las verduras licuadas y el caldo que dejo listo anteriormente
Agregue sal al gusto y deje hervir unos 5 minutos más Sirva caliente. Puede adornar con un poco de zanahora picada tipo juliana en el centro del plato o con un poco de crema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario