Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~15min
INGREDIENTES:
- 3 manojo(s) de berros lavados, deshojados, y desinfectados
- 250 g de queso Manchego cortado en cuadritos
- 2 manzana(s) cortados en cuadritos
- 1/2 taza(s) de nuez picada
- 3 huevo(s) cocidos y rebanados
- 4 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas de vinagre de vino
- 5 cucharadas de Jugo
- 1/4 cucharadita(s) de pimienta negra
- 1 cucharada(s) de azúcar
- 1 cucharadita(s) de mostaza
- 2 diente(s) de ajo
CONSEJO: Cuece los huevos menos de 10 minutos ya que la yema puede salir grisácea. Colócalos en el agua cuando ya este hirviendo y baja la flama para que no se rompa el cascarón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario