Nivel de Dificultad: dificil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~50min
INGREDIENTES:
- 3 cucharadas de harina
- 2 faisane(s) cortado(s) en piezas
- 1/2 taza(s) de aceite de oliva
- 1/2 cebolla(s) rebanada(s)
- 1 diente(s) de ajo(s) picado(s)
- 1 cucharada(s) de perejil picado(s)
- 3 tazas de agua
- 1 1/2 cucharada(s) de Consomé de Pollo
- 1 frasco(s) de elotitos en salmuera escurridos
- 1/2 taza(s) de chícharos cocidos
- 1 taza(s) de champiñones partidos en cuatro
- 3 rebanadas de jamón en cuadritos
- 2 cucharada(s) de azúcar mascabado
- 2 cerveza(s) clara(s)
- 1/2 taza(s) de aceitunas
Enharina el faisán y fríelo en el aceite caliente, cuando haya dorado por ambos lados, añade la cebolla, el ajo, el perejil, el agua y el Consomé de Pollo, tapa y deja cocinar a fuego lento durante 25 minutos. Añade los elotitos, los chícharos, los champiñones, el jamón, el azúcar, la cerveza y las aceitunas deja hervir 10 minutos más y acompaña con pasta al perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario