Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~20min
INGREDIENTES:
- 6 pechugas de pollo semi aplanadas
- 1 cucharada(s) de
- 3 cucharadas de harina
- 2 huevo(s)
- 2 taza(s) de almendra(s) fileteada(s)
- 1 1/2 taza(s) de aceite
SALSA
- 2 vaso(s) de Yoghurt natural
- 2 cebollita(s) de cambray picadas finamente
- 1 cucharada(s) de Jugo Picante
- 1 cucharada(s) de cebollín picado
Espolvorea las pechugas con el , pásalas por la harina y sacúdelas, pásalas por los huevos batidos enseguida por la almendra y fríelas en aceite caliente. Ponlas sobre el papel absorberte. Sírvelas bañando con salsa.
Salsa:
Mezcla con los Yoghurts Natural todos los ingredientes. Calienta hasta que se entibie la salsa a fuego bajo, baña las pechugas y sirve.
CONSEJO: La almendras fileteadas, vienen cortadas en forma de filetes muy delgados y las consigues en materias primas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario