Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6 porciones
Tiempo de Preparación: ~25 minutos
- 50 g de mantequilla
- 1/4 cebolla(s) picada finamente
- 2 cucharada(s) de harina
- 1 lata(s) de leche evaporada
- 1 taza(s) de agua
- 100 g de aceitunas verdes, rellenas de pimiento morrón rebanadas
- 100 g de aceitunas negras, deshuesadas y rebanadas
- 1 cucharadita(s) de Consomé de Pollo
- 250 g de spaghettini Buitoni sigue las instrucciones y escurre
En la mantequilla caliente sofríe la cebolla y la harina hasta que tomen un color ligeramente dorado. Incorpora la leche evaporada y el agua, mezcla para evitar que se formen grumos y deja que espese un poco. Agrega las aceitunas y sazona con el Consomé de Pollo. Continúa cocinando 2 minutos más.Sirve esta salsa bañando el spaghettini.
CONSEJO: Es importante cocer la pasta al dente, que quede firme, para que no se bata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario