MENU


resultados

19 may. 2008

ALCACHOFAS CON QUESO

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: fácil
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: ~30 minutos



ingredientes de Alcachofas con queso
  • 4 alcachofas grandes
  • 300 gramos de queso manchego en rebanadas
  • 1 taza de pan molido
  • 2 huevos
  • Aceite para freír
  • 3 manzanas
  • 1 taza de azúcar
Hervir un litro de agua con una pizca de sal y blanquear las alcachofas. Batir los huevos en un recipiente. Rellenar las alcachofas con queso en la mayoría de las hojas. Barnizar las alcachofas con el huevo, sobre todo en el interior de las hojas, y empanizarlas con el pan molido. Freír las alcachofas y servir. Acompañar con puré de manzana (hervir las manzanas en una taza de agua junto con el azúcar por 15 minutos y moler).

No hay comentarios: