MENU


resultados

8 may. 2008

ARROZ CON LECHE

Categoría Principal: Postre
Nivel de Dificultad: fácil
Número de Porciones: 8
Tiempo de Preparación: ~30 minutos


Ingredientes necesarios en este receta:
  • 1/2 tasa de arroz (lavado y remojado )
  • 2 1/2 litros de leche
  • 1 litro de agua
  • 2 astillas de canela:
  • 250 g de azúcar (al gusto)
  • 1/2 taza de uvas pasas
  • 1 pizca de sal
Como se prepara Arroz de Leche: Se mezclan 1 litro de leche y otro de agua y se llevan al fuego, se les agrega el arroz y se deja cocinar a fuego medio hasta que reviente. Se le añade el litro y medio de leche, el azúcar, la canela y las pasas, se cocina a fuego lento y se revuelven constantamente hasta lograr el espeso deseado. Se agrega la pizca de sal. Se sirve caliente o frío.

No hay comentarios: