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8 may 2008

PAELLA

Categoría Principal: Comida Española
Nivel de Dificultad: mediana
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~45 minutos




Ingredientes necesarios en este receta:
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 taza caldo de Pollo
  • 3 tazas de agua
  • 1/2 kg de arroz
  • 1/4 kg de pollo en trozos sin hueso
  • 1/4 kg de carne Magra de Cerdo
  • 100 g de chícharos
  • 100 g de ejotes
  • 100 g de pimiento Morrón
  • 1/2 kg de camarón
  • 1/4 litro puré de Tomate
  • 1/4 kg de jitomate
  • 100 g de mejillón
  • 2 jaibas
  • sal al gusto
  • azafrán al gusto
Como se prepara Paella: Sofreír la cebolla con el ajo finamente picados y el tomate en rodajas. Incorporar el pollo, la carne en trozos, el arroz y las verduras ya cocidas mezclando todo. Agregar el caldo de pollo, sal y azafrán al gusto y el agua. Tapar y cocinar hasta que el arroz esté en su punto (20-30 minutos). Cocer y pelar los camarones; el mejillón y las jaibas y se añaden al guiso. Cortar los pimientos morrones en tiras, agregarlos y dejar cocinar. Reposar 10 minutos y servir.

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