Nivel de Dificultad: mediano
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: ~45 minutos
Más de Nuestro Recetario:
Ingredientes necesarios en este receta:
- 4 filetes de pescado
- 250 g de camarones (cocidos)
- 250 g de pulpo ( cocidos)
- 4 cucharadas de pulpa de Jaiba
- 250 g de caracol (trozos pequeños)
- 4 tiras de tocino
- 8 rebanadas de queso Amarillo
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cuarto de crema Agria
- 2 onzas de leche
- 1 cucharada de consomé de pollo
- pimienta negra al gusto
- champiñones al gusto
- sal al gusto
Como se prepara Filete Relleno de Mariscos: Se salpimienta y se rellena con todos los mariscos en trozos pequeños. Se dobla tratando de que no se salga el relleno y se enrolla el tocino. Se pone a freír a la plancha en poco aceite. Se licua la crema, el queso, la leche y se guisa con los champiñones en mantequilla. Ya que esté cocido el filete, se sirve y se baña con la crema de queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario