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9 may 2008

FILETE RELLENO DE MARISCOS

Categoría Principal: mariscos
Nivel de Dificultad: mediano
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: ~45 minutos
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Ingredientes necesarios en este receta:
  • 4 filetes de pescado
  • 250 g de camarones (cocidos)
  • 250 g de pulpo ( cocidos)
  • 4 cucharadas de pulpa de Jaiba
  • 250 g de caracol (trozos pequeños)
  • 4 tiras de tocino
  • 8 rebanadas de queso Amarillo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cuarto de crema Agria
  • 2 onzas de leche
  • 1 cucharada de consomé de pollo
  • pimienta negra al gusto
  • champiñones al gusto
  • sal al gusto
Como se prepara Filete Relleno de Mariscos: Se salpimienta y se rellena con todos los mariscos en trozos pequeños. Se dobla tratando de que no se salga el relleno y se enrolla el tocino. Se pone a freír a la plancha en poco aceite. Se licua la crema, el queso, la leche y se guisa con los champiñones en mantequilla. Ya que esté cocido el filete, se sirve y se baña con la crema de queso.

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