Nivel de Dificultad: mediana
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: ~90 minutos
Ingredientes necesarios en este receta:
- 500 g de espagueti
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 2 cebollas blancas
- 1 ramo apio
- 1 zanahoria mediana
- 1/2 kg de carne molida
- 2 tazas de caldo de carne
- 1 1/2 tazas de vino tinto
- 850 g de tomate
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 ramos de perejil fresco
- sal al gusto
- pimienta al gusto
- queso Parmesano al gusto
Como se prepara Espagueti a la Bolognesa: Freír el apio, cebolla, ajo y zanahoria picados. Añadir la carne removiéndole y desmenuzándola hasta que esté cocida. Incorporar el caldo, el vino, los tomates machacados sin semilla y el perejil picado. Al hervir, cocinar a fuego lento una hora y media. Añadir la sal y pimienta al gusto. Cocer la pasta en 1 litro de agua hirviendo con aceite y una pizca de sal. Escurrir y servir el guiso sobre la pasta. Espolvorear queso parmesano al gusto.
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