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10 may. 2008

ESPAGUETI A LA BOLOGNESA

Categoría Principal: Platillo
Nivel de Dificultad: mediana
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: ~90 minutos


Ingredientes necesarios en este receta:
  • 500 g de espagueti
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 diente de ajo
  • 2 cebollas blancas
  • 1 ramo apio
  • 1 zanahoria mediana
  • 1/2 kg de carne molida
  • 2 tazas de caldo de carne
  • 1 1/2 tazas de vino tinto
  • 850 g de tomate
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 ramos de perejil fresco
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
  • queso Parmesano al gusto
Como se prepara Espagueti a la Bolognesa: Freír el apio, cebolla, ajo y zanahoria picados. Añadir la carne removiéndole y desmenuzándola hasta que esté cocida. Incorporar el caldo, el vino, los tomates machacados sin semilla y el perejil picado. Al hervir, cocinar a fuego lento una hora y media. Añadir la sal y pimienta al gusto. Cocer la pasta en 1 litro de agua hirviendo con aceite y una pizca de sal. Escurrir y servir el guiso sobre la pasta. Espolvorear queso parmesano al gusto.

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