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19 may. 2008

BACALAO REBOZADO

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: media
Número de Porciones: 6

Tiempo de Preparación: ~50 minutos

Ingredientes:
  • 1 cucharadita de orégano
  • 3 dientes de ajo
  • 250 grs de harina
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 200 ml de agua
  • 700 grs de bacalao
  • 200 ml de cerveza

Elaboración:Se pone a desalar el bacalao durante 24 horas sino es muy grueso. Se le quita la piel y las espinas. Se machaca en el mortero orégano, perejil y ajo cuando queda una pasta se le echa el vinagre y el agua. Esta majada se pone encima del bacalao se deja reposar durante una hora. Se escurre muy bien.Se pone la harina con el aceite, cerveza y una pizca de sal se mezcla bien. Se reboza con esta mezcla cada tira de bacalao y se ponen a freír en abundante aceite y muy caliente. Cuando están doradas se retiran.

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