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6 may 2008

CAMARON AGUACHILE

Categoría Principal: Mariscos
Nivel de Dificultad: mediana
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~45 minutos


Ingredientes necesarios en este receta:

  • 1 kg de Camarones
  • 2 Pepinos grandes pelados
  • 1 Cebolla Blanca finamente picada
  • 3 cucharadas de Cilantro 2 finamente picado
  • 6 Chiles Serranos picados
  • 2 tazas de jugo Limón sin semillas
  • 1 cucharada de Jugo Sazonador
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 12 Tostadas

Como se prepara Camarón Aguachil: Pelar y desvenar los camarones partirlos a la mitad, enjuagarlos y escurrirlos muy bien, poner en una sartén y agregar 1 taza de jugo de limón (tratar que el jugo de limón cubra los camarones). Esperar 10 minutos y agregar el jugo sazonador esperar otros 5 minutos. Escurrirlos y agregar sal y pimienta, 1 1/2 pepino picado, 2 cucharadas de cilantro, cebolla picada. Licuar el chile picado, 2 cucharadas de pepino, 1 cucharada de cilantro, una taza de jugo de limón y sal. Agregarle esta salsa a los camarones, mezclar y servir sobre tostadas o totopos.

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