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7 may. 2008

BUÑUELOS

Categoría Principal: Postre
Nivel de Dificultad: fácil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~12 horas

Ingredientes necesarios en este receta:
  • 2 tazas de harina
  • 1 Huevo
  • 1/4 de taza de Leche
  • 3 Clavos de Olor
  • 1/3 barra de Mantequilla ó Margarina:
  • 1 Raja de Canela
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite suficiente para freír
  • 2 Piloncillos medianos
  • 1/2 litro de Agua
Como se prepara Buñuelos: Batir la mantequilla con una pizca de sal y el huevo. Incorporar la harina y agregar leche hasta formar la masa. Reposar 40 minutos. Hacer bolitas con la masa y extender con el rodillo hasta que tenga la forma de una tortilla delgada. Reposar 10 horas. Se fríen en aceite caliente hasta que se doren y escurrir.

Como se prepara Miel Para Buñuelos: Hervir los piloncillos y agregarles el clavo y canela hasta que se desintegren. Al servir bañarlos con la miel.
Opcional: espolvorear azúcar con canela molida.

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