Categoría Principal: Postre
Nivel de Dificultad: fácil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~12 horas
Nivel de Dificultad: fácil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~12 horas
Ingredientes necesarios en este receta:
- 2 tazas de harina
- 1 Huevo
- 1/4 de taza de Leche
- 3 Clavos de Olor
- 1/3 barra de Mantequilla ó Margarina:
- 1 Raja de Canela
- 1 pizca de Sal
- Aceite suficiente para freír
- 2 Piloncillos medianos
- 1/2 litro de Agua
Como se prepara Buñuelos: Batir la mantequilla con una pizca de sal y el huevo. Incorporar la harina y agregar leche hasta formar la masa. Reposar 40 minutos. Hacer bolitas con la masa y extender con el rodillo hasta que tenga la forma de una tortilla delgada. Reposar 10 horas. Se fríen en aceite caliente hasta que se doren y escurrir.
Como se prepara Miel Para Buñuelos: Hervir los piloncillos y agregarles el clavo y canela hasta que se desintegren. Al servir bañarlos con la miel.
Opcional: espolvorear azúcar con canela molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario