MENU


resultados

7 may. 2008

CALDO TLALPEÑO

Categoría Principal: Caldos y Sopas
Nivel de Dificultad: mediana
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~45 minutos

Ingredientes necesarios en este receta:
  • 1/2 pollo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cuadro de consomé de pollo
  • 3 chiles chipotle
  • 1/2 cucharada de pimienta negra
  • 1/2 cebolla
  • 200 ml de puré de tomate
  • 1 zanahoria cortada en cuadros
  • 1 calabaza cortada en cuadros
  • 100 g de queso fresco
  • 1 aguacate
  • sal al gusto
Como se prepara Caldo Tlalpeño: Cocer el pollo con la cebolla, los dientes de ajo y la pimienta. Al hervir agregar los chiles, el consomé de pollo, el puré, las verduras y sal al gusto. Ya que está blandito el pollo se desmenuza y se sirve con el caldo. Al servir, agregar trozos pequeños de aguacate y de queso fresco.

No hay comentarios: