Categoría Principal: Caldos y Sopas
Nivel de Dificultad: mediana
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~45 minutos
Ingredientes necesarios en este receta:
- 1/2 pollo
- 3 dientes de ajo
- 1 cuadro de consomé de pollo
- 3 chiles chipotle
- 1/2 cucharada de pimienta negra
- 1/2 cebolla
- 200 ml de puré de tomate
- 1 zanahoria cortada en cuadros
- 1 calabaza cortada en cuadros
- 100 g de queso fresco
- 1 aguacate
- sal al gusto
Como se prepara Caldo Tlalpeño: Cocer el pollo con la cebolla, los dientes de ajo y la pimienta. Al hervir agregar los chiles, el consomé de pollo, el puré, las verduras y sal al gusto. Ya que está blandito el pollo se desmenuza y se sirve con el caldo. Al servir, agregar trozos pequeños de aguacate y de queso fresco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario