MENU


resultados

8 may 2008

FLAUTAS DE POLLO

Categoría Principal: Comida Mexicana
Nivel de Dificultad: mediana
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: ~60 minutos




Ingredientes necesarios en este receta:
  • 1 pechuga de pollo
  • 1/2 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 2 aguacates
  • 1 o 2 chile serrano (al gusto)
  • 1/4 lata de leche evaporada
  • 1/2 kg tortillas de maíz
  • 1 taza de aceite de maíz
  • 50 g de queso cotija
  • sal al gusto
  • pimienta Negra al gusto
  • palillos
Como se prepara Flautas de Pollo: Cocer el pollo con cebolla, ajo y sal. Desmenuzar y salpimentar, incorporar el pollo en la tortilla de manera que pueda enrollar en forma de flauta y se pone un palillo para que no se desenrolle.

Freír las flautas en el aceite caliente hasta que se doren. Licuar los aguacates y chiles con la leche, sal y pimienta al gusto. Al servir, bañar las flautas con la mezcla y espolvorear queso rallado al gusto.

No hay comentarios: