Nivel de Dificultad: mediana
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: ~60 minutos
Ingredientes necesarios en este receta:
- 1 pechuga de pollo
- 1/2 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 2 aguacates
- 1 o 2 chile serrano (al gusto)
- 1/4 lata de leche evaporada
- 1/2 kg tortillas de maíz
- 1 taza de aceite de maíz
- 50 g de queso cotija
- sal al gusto
- pimienta Negra al gusto
- palillos
Como se prepara Flautas de Pollo: Cocer el pollo con cebolla, ajo y sal. Desmenuzar y salpimentar, incorporar el pollo en la tortilla de manera que pueda enrollar en forma de flauta y se pone un palillo para que no se desenrolle.
Freír las flautas en el aceite caliente hasta que se doren. Licuar los aguacates y chiles con la leche, sal y pimienta al gusto. Al servir, bañar las flautas con la mezcla y espolvorear queso rallado al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario