Nivel de Dificultad: fácil
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: ~45 minutos
Ingredientes necesarios en este receta:
- 4 chiles poblano:
- 1/2 kg queso cotija
- 2 huevos
- 1 cucharadita de harina:
- 1 tomate
- 1 cebolla
- aceite suficiente para freír
- sal al gusto
- 1 bolsa de plástico
Como se prepara Chiles Rellenos de Queso: Tatemar los chiles y ponerlos en una bolsa de plástico. Despues de 5 a 10 minutos, limpiarlos y quitar las semillas. Partir en cuadros pequeños la cebolla, el tomate y el queso. Agregar sal al gusto y mezclar. Rellenar los chiles con la mezcla. Separar las claras y batirlas de punto de listón. Ya levantadas añadir la harina, una pizca de sal y las yemas. Seguir batiendo y posteriormente cubrir los chiles con la mezcla. Freírlos en aceite caliente hasta que tomen un color dorado. Escurrirlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario