MENU


resultados

7 may 2008

CHILES EN NOGADA

Categoría Principal: Comida Mexicana
Nivel de Dificultad: mediana
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~45 minutos


Ingredientes necesarios en este receta:
  • 12 chiles poblanos:
  • 1/2 kg de carne molida de res:
  • 1/2 kg de carne molida de puerco:
  • 100 g de almendras picadas
  • 100 g de pasas picadas:
  • 1/2 kg de manazana roja:
  • 1/2 kg de durazno:
  • 1/2 barra Bisnaga:
  • 2 dientes Ajo:
  • 90 g queso crema:
  • 1 cuarto de crema:
  • 1 granada:
  • 1/8 cucharadita de nuez moscada:
  • 48 nuez de castilla:
  • sal al gusto
  • pimienta negra al gusto
Como se prepara Chiles en Nogada: Se tuestan los chiles y se limpian. Freír en poco aceite la carne, almendras y pasas; al final agrega la fruta picada, sal, pimienta y nuez moscada. Rellenar los chiles con el guiso. Licuar la crema, la nuez pelada, queso crema y se bañan los chiles con la mezcla. Espolvorear los chiles con granada.

No hay comentarios: