Categoría Principal: Comida Mexicana
Nivel de Dificultad: fácil
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: ~75 minutosIngredientes necesarios en este receta:
- 1 kg costillas de puerco:
- 1/2 cebolla
- 1/2 litro de agua
- 1 hoja de laurel
- 1/2 kg de tomatillo
- 1 chile serrano
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharada de cilantro
- 1 pizca de carbonato
- sal al gusto
- pimienta negra al gusto
- 1 granada
Como se prepara Costillitas en Salsa Verde: Cocer las costillitas en el agua con el laurel, la cebolla, pimienta y sal. Aparte cocer los tomatillos y el chile. Licuarlos con ajo y cilantro. En una cacerola se pone el aceite y la pizca de carbonato. Agregar lo licuado e incorporar las costillas, sal, granada y pimienta al gusto. Cocinar 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario