MENU


resultados

7 may 2008

COSTILLITAS EN SALSA VERDE

Categoría Principal: Comida Mexicana
Nivel de Dificultad: fácil
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: ~75 minutos




Ingredientes necesarios en este receta:
  • 1 kg costillas de puerco:
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 litro de agua
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 kg de tomatillo
  • 1 chile serrano
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de cilantro
  • 1 pizca de carbonato
  • sal al gusto
  • pimienta negra al gusto
  • 1 granada
Como se prepara Costillitas en Salsa Verde: Cocer las costillitas en el agua con el laurel, la cebolla, pimienta y sal. Aparte cocer los tomatillos y el chile. Licuarlos con ajo y cilantro. En una cacerola se pone el aceite y la pizca de carbonato. Agregar lo licuado e incorporar las costillas, sal, granada y pimienta al gusto. Cocinar 10 minutos.

No hay comentarios: