Nivel de Dificultad: fácil
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: ~30 minutos
Ingredientes necesarios en este receta:
- 2 pechugas de pollo
- 210 g de media crema
- 1 chile morrón:
- 5 rebanadas muy delgadas de queso suizo:
- 125g de queso chihuahua
- 16 tortillas para tacos
- 1/8 taza de caldo de pollo
- 1/4 de cebolla
- 1 diente de ajo
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Aceite suficiente para freír
- Mantequilla suficiente para engrasar
Como se prepara Enchiladas Suizas: Cocer el pollo con sal, cebolla y ajo. Desmenuzar y salpimentar. Licuar la crema, chile, el queso suizo (dejar unas tiras para decorar) y el caldo de pollo. Pasar la tortilla por el aceite caliente para ablandarla, ponerle el pollo desmenuzado y enrollarla como flauta. Engrasar con mantequilla un refractario y acomodar las enchiladas. Cubrirlas con lo licuado. Rallar el queso de chihuahua y espolvorear las enchiladas. Decorar con las tiras de queso suizo y hornear hasta que se gratine.
No hay comentarios:
Publicar un comentario