MENU


resultados

7 may. 2008

ENCHILADAS SUIZAS

Categoría Principal: Comida Mexicana
Nivel de Dificultad: fácil
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: ~30 minutos


Ingredientes necesarios en este receta:

  • 2 pechugas de pollo
  • 210 g de media crema
  • 1 chile morrón:
  • 5 rebanadas muy delgadas de queso suizo:
  • 125g de queso chihuahua
  • 16 tortillas para tacos
  • 1/8 taza de caldo de pollo
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Aceite suficiente para freír
  • Mantequilla suficiente para engrasar

Como se prepara Enchiladas Suizas: Cocer el pollo con sal, cebolla y ajo. Desmenuzar y salpimentar. Licuar la crema, chile, el queso suizo (dejar unas tiras para decorar) y el caldo de pollo. Pasar la tortilla por el aceite caliente para ablandarla, ponerle el pollo desmenuzado y enrollarla como flauta. Engrasar con mantequilla un refractario y acomodar las enchiladas. Cubrirlas con lo licuado. Rallar el queso de chihuahua y espolvorear las enchiladas. Decorar con las tiras de queso suizo y hornear hasta que se gratine.

No hay comentarios: