MENU


resultados

10 may. 2008

PECHUGA CORDON BLEU

Categoría Principal: platillos
Nivel de Dificultad: mediana
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: ~45 minutos


Ingredientes necesarios en este receta:
  • 4 pechugas de pollo:
  • 2 huevos:
  • 50 g de harina:
  • 1/2 lata de leche evaporada
  • 4 rodajas de jamón
  • 4 rodajas de queso amarillo
  • empanizador granulado suficiente para cubrir los filetes
  • sal al gusto
  • pimienta negra al gusto
Como se prepara Pechuga Cordon Bleu: Filetear las pechugas de pollo y condimentar con sal y pimienta. Rellenar cada una con jamón y queso amarillo. Enharinar las pechugas, bañarlas en huevo con leche batida y cubrirlas totalmente con empanizador. Freírlas en aceite caliente hasta que estén cocidas.(escurrir)

No hay comentarios: