MENU


resultados

10 may. 2008

POLLO A LA CERVEZA

Categoría Principal: Platillo
Nivel de Dificultad: mediana
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: ~60 minutos


Ingredientes necesarios en este receta:
  • 4 pechuga de pollo (sin piel)
  • 5 mantequilla
  • 1 taza de cerveza
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 2 cucharadas de harina
  • pimienta negra al gusto
  • sal al gusto
Como se prepara Pollo a la Cerveza: Sofreír las pechugas de pollo por 8-10 minutos en mantequilla. Agregar la cerveza, el caldo de pollo, y los condimentos. Mezclar. Tapar y cocinar por 45-50 minutos a fuego lento. Mezclar 2 cucharadas derretidas de mantequilla con la harina y poner aparte. Sacar el pollo de la sartén. Agregar mantequilla amasada a los jugos de cocción. Cocinar revolviendo, hasta que la salsa espese. Bañar el pollo con la salsa.

No hay comentarios: