MENU


resultados

19 may 2008

TORTILLA ESPAÑOLA

Categoría Principal: Comida Española
Nivel de Dificultad: fácil
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: ~30 minutos


Ingredientes:
  • 150 ml de aceite
  • 100 gramos de cebolla
  • 6 huevos
  • 4 papas grandes
  • 1 pizca de sal

Elaboración:Se pelan las papas, se lavan se cortan en láminas. Se fríen en la sartén el aceite primero a fuego bajo. Cuando empiecen a hacerse las papas se incorpora la cebolla también cortada en láminas y se va subiendo el fuego poco a poco para que el conjunto tome color.Una vez hecho se escurre el aceite de las papas y la cebolla. Se baten bien los huevos con una pizca de sal, se echan las papas y la cebolla y se remueven con los huevos.Se echan dos cucharadas de aceite en la sartén y se incorporan las papas con los huevos. Cuando se cuajan por abajo se da la vuelta con un plato, para hacer el otro lado.Se repite la operación varias veces, tiene que quedar jugosa por dentro. Cuando esta doradita por las dos caras se retira y se sirve.

No hay comentarios: