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27 ago 2008

ARROZ ADORNADO

Categoría Principal: comida mexicana
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 4 porciones
Tiempo de Preparación: ~40 minutos


INGREDIENTES:
  • 1 taza(s) de arroz
  • 1/2 litro(s) de agua caliente
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 diente(s) de ajo picado finamente
  • 2 cucharada(s) de cebolla picada finamente
  • 1 taza(s) de agua
  • 1/2 taza(s) de puré de tomate
  • 1 cucharada(s) de Nortomate
  • 1 lata(s) de leche evaporada
  • 50 g de jamón picado
  • 6 champiñones lavados y picados

Remoja el arroz en el agua caliente durante 20 minutos. Escúrrelo y fríelo en él aceite, agrega el ajo, la cebolla y deja que sé acitrone. Incorpora el agua, el puré de tomate y sazona con el Nortomate. Deja que se reduzca él liquido a la mitad y añade la leche evaporada caliente, el jamón y los champiñones. Mezcla y deja que se termine de cocer. Sirve caliente.

CONSEJO: Para que el arroz no se bata, pueden incorporar la leche junto con el agua y el puré y agregar todo de una sola vez sin mover.

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