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27 ago. 2008

CREMA DE CAMARON Y PESCADO

Categoría Principal:mariscos
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6 porciones
Tiempo de Preparación: ~20 minutos



INGREDIENTES:

  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 lata(s) de leche evaporada
  • 2 taza(s) de agua
  • 1/2 taza(s) de puré de tomate
  • 1 cubo(s) de Consomé de Pollo
  • 1 anís estrella
  • 250 g de camarón pacotilla limpio
  • 2 filete(s) de pescado cortados en cuadritos

Calienta la mantequilla y sofríe la harina hasta que tome un color dorado, agrega la leche , el agua y él Puré de tomate. Sazona con el Consomé de Pollo y el anís estrella, mezcla. Deja que hierva 5 minutos e incorpora el camarón y él pescado, cocina 5 minutos más y sirve caliente.

CONSEJO: Puedes sustituir el camarón pacotilla por camarón cristal, quitando previamente la cáscara. Fríelo con ajo en un poco de aceite. Al servir puedes decorar con una hoja de eneldo o perejil finamente picado.

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