MENU


resultados

27 ago. 2008

CREMA DE CALABAZA

Categoría Principal:sopas y cremas
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6 porciones
Tiempo de Preparación: ~25 minutos


INGREDIENTES:
  • 6 calabacitas criollas grandes redondas
  • 50 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 lata(s) de leche evaporada Light
  • 1 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 150 g de queso Manchego Svelty rallado
  • 1 chile(s) chipotle(s) adobado(s) picado(s)

Cuece ligeramente las calabacitas en agua hirviendo con sal, retíralas y córtales la tapa. Sácales la pulpa con cuidado para evitar que se rompan, en la mantequilla caliente dora ligeramente la harina e incorpora la leche evaporada Light, mueve constantemente para evitar grumos. Sazona con el Consomé de Pollo, agrega el queso, el chile y mezcla. Cocina hasta que espese y sirve caliente.

CONSEJO: Para que tu crema quede más tersa, cuélala y ponla al fuego 2 minutos más.

No hay comentarios: