MENU


resultados

27 ago 2008

CREMA DE CAMARON

Categoría Principal: sopas
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6 porciones
Tiempo de Preparación: ~20 minutos
INGREDIENTES:

  • 250 g de camarón pacotilla limpio
  • 3 tazas de agua
  • 1 rama(s) de apio
  • 2 cucharada(s) de margarina
  • 3 cucharadas de cebolla picada
  • 1 lata(s) de leche evaporada Light
  • 250 g de camarón pacotilla limpios y cortados en trocitos
  • 2 cubo(s) de Consomé de Pollo
Licúa los camarones con el agua y el apio. Aparte en una cacerola con la margarina caliente sofríe la cebolla, agrega lo que licuaste, la leche evaporada Light, los camarones y los cubos de Consomé de Pollo, mezcla deja que hierva y sirve Caliente.
CONSEJOS: Para acompañar la crema rebana un bolillo y fríelo en mantequilla y ajo finamente picado.

No hay comentarios: