MENU


resultados

27 ago 2008

CREMA DE APIO

Categoría Principal: sopas
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6 porciones
Tiempo de Preparación: ~15 minutos

INGREDIENTES:
  • 3 tazas de apio rebanado
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 3 tazas de agua
  • 1 1/4 taza(s) de mantequilla
  • 1/4 taza(s) de harina
  • 1/2 cucharadita(s) de Consomé de Pollo
  • 1/2 cucharadita(s) de albahaca molida
  • Pimienta negra al gusto
  • 1 lata de leche evaporada
Cuece el apio y la cebolla en el agua. Escúrrelos y licúalos con una taza de agua donde se cocieron. Aparte calienta la mantequilla y sofríe la harina, el Consomé de Pollo, la albahaca y la pimienta moviendo constantemente. Agrega poco a poco la leche evaporada y una taza de agua y el apio licuado. Cocina unos minutos más y sirve.
CONSEJO: Decora con unas hojas de perejil fresco o puedes agregar un poco de nuez finamente picada.

No hay comentarios: