MENU


resultados

27 ago 2008

CREMA DE TOMATE Y CHIPOTLE

Categoría Principal: crema
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6 porciones
Tiempo de Preparación: ~25 minutos



INGREDIENTES:

  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 diente(s) de ajo(s)
  • 1/4 cebolla(s) en trozo
  • 500 g de jitomate cortado en cuartos
  • 1 chile(s) chipotle(s)
  • 1/2 taza(s) de puré de tomate
  • 2 taza(s) de agua
  • 1 cucharada(s) de Nortomate
  • 1 lata(s) de Media Crema

Calienta el aceite y sofríe el ajo, cebolla, jitomate, chipotle y puré. Deja hervir 5 minutos. Licúa y regresa al fuego. Incorpora el agua y el Nortomate. Al soltar nuevamente el hervor retira, añade la Media Crema y sirve.

CONSEJO: Después de licuar los ingredientes, cuélalos para quitarles pellejos y semillas.

No hay comentarios: