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27 ago. 2008

CREMA DE HONGOS

Categoría Principal: crema
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6 porciones
Tiempo de Preparación: ~20 minutos

INGREDIENTES:

  • 2 cucharada(s) de aceite
  • 50 g de tocino picado
  • 1/2 cebolla(s) picada(s)
  • 3 diente(s) de ajo(s) picado(s)
  • 1 cucharada(s) de harina
  • 1/2 kg de champiñones limpios y rebanados
  • 1 litro(s) de agua
  • 1 lata(s) de leche evaporada
  • 2 cubo(s) de Consomé de Pollo
  • 1 ramita(s) de epazote
  • Pimienta molida al gusto
  • 2 chile(s) chipotle(s) seco(s) y frito(s)
Calienta el aceite y sofríe el tocino, la cebolla, el ajo y la harina. Agrega los champiñones. Espera a que suavicen y añade el agua, la leche evaporada , el Consomé de Pollo, el epazote, la pimienta y los chiles. Mezcla bien. Deja hervir durante 20 minutos y sirve caliente.
CONSEJOS: Lava los champiñones en suficiente agua, añade 2 cucharadas de harina para blanquearlos.

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