MENU


resultados

27 ago 2008

FIDEO CON LONGANIZA

Categoría Principal: pastas
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6 porciones
Tiempo de Preparación: ~25 minutos

INGREDIENTES:

  • 3 cucharadas de aceite
  • 200 g de longaniza desmenuzada
  • 100 g de pasta de fideo
  • 1 taza(s) de puré de tomate
  • 2 taza(s) de agua
  • 1 cucharada(s) de Nortomate
  • 1 lata(s) de Media Crema
  • 1 ramita(s) de cilantro lavado y desinfectado
Calienta el aceite y sofríe la longaniza y la pasta de fideo a que dore ligeramente. Agrega el puré de tomate, el agua y sazona con el Nortomate, deja que hierva hasta que se reduzca el líquido, retira del fuego, añade la Media Crema y el cilantro. Mezcla y sirve caliente
CONSEJO: Puedes agregar un chile serrano finamente picado o acompañar con una salsa verde de tomate cruda.

No hay comentarios: