MENU


resultados

27 ago 2008

TALLARINES SALSA DE CHAMPIÑONES

Categoría Principal: pasta
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6 porciones
Tiempo de Preparación: ~30 minutos


INGREDIENTES:
  • 50 g de mantequilla
  • 250 g champiñones
  • 1 taza(s) agua
  • 1 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 1 pechuga(s) de pollo cocida y deshebrada
  • 1 lata(s) de Media Crema
  • 250 g de Tagliatelle Buitoni cocido siguiendo las instrucciones y escurrido

Calienta la mantequilla y sofríe los champiñones, agrega el agua, sazona con el Consomé de Pollo e incorpora la pechuga, retira del fuego y agrega la Media Crema, mezcla y sirve esta salsa bañando el Tagliatelle Buitoni.

CONSEJO: Para cocer la pechuga, colócala en el agua cuando ya este hirviendo, y no la dejes mucho tiempo para que no se reseque.

No hay comentarios: