MENU


resultados

1 sept. 2008

SOPA DE CAMARONES Y NOPALES

Categoría Principal: sopa
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6 porciones
Tiempo de Preparación: ~20 minutos



INGREDIENTES:

  • 2 jitomate(s) grande(s)
  • 1/4 cebolla(s)
  • 1 diente(s) de ajo(s)
  • 3 cucharadas de aceite
  • 4 tazas de agua
  • 2 chile(s) cascabel
  • 2 cubo(s) de Nortomate
  • 100 g de camarones secos
  • 6 nopales picados y cocidos
  • 1 lata(s) de Media Crema

Licúa los jitomates con la cebolla y el ajo, cuélalos y fríelos en el aceite caliente. Agrega el agua, los chiles, el Nortomate y los camarones; deja hervir 5 minutos y añade los nopales. Retira del fuego y mezcla con la Media Crema. Sirve caliente.

CONSEJO: Quítale la cabeza a los camarones secos para evitar que amargue el guisado.

No hay comentarios: