MENU


resultados

1 sept 2008

SPAGGHETI Y SALSA DE ACEITUNAS

Categoría Principal: pasta
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6 porciones
Tiempo de Preparación: ~25 minutos

INGREDIENTES:
  • 50 g de mantequilla
  • 1/4 cebolla(s) picada finamente
  • 2 cucharada(s) de harina
  • 1 lata(s) de leche evaporada
  • 1 taza(s) de agua
  • 100 g de aceitunas verdes, rellenas de pimiento morrón rebanadas
  • 100 g de aceitunas negras, deshuesadas y rebanadas
  • 1 cucharadita(s) de Consomé de Pollo
  • 250 g de spaghettini Buitoni sigue las instrucciones y escurre

En la mantequilla caliente sofríe la cebolla y la harina hasta que tomen un color ligeramente dorado. Incorpora la leche evaporada y el agua, mezcla para evitar que se formen grumos y deja que espese un poco. Agrega las aceitunas y sazona con el Consomé de Pollo. Continúa cocinando 2 minutos más.Sirve esta salsa bañando el spaghettini.

CONSEJO: Es importante cocer la pasta al dente, que quede firme, para que no se bata.

No hay comentarios: