MENU


resultados

26 ago 2008

UCHEPOS

Categoría Principal: tamales
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 12 piezas
Tiempo de Preparación: ~60 minutos


INGREDIENTES:

  • 6 elotes tiernos medianos
  • 1 lata(s) de leche evaporada
  • 1 lata(s) de leche condensada
  • 1/2 cucharadita(s) de bicarbonato
  • 1 cucharada(s) de esencia de vainilla
  • 12 hojas de elote

Desgrana los elotes y licúalos con la leche evaporada , la leche condensada , el bicarbonato y la vainilla. Pon a calentar a fuego bajo esta pasta hasta que espese y se vea el fondo del cazo. Mientras, remoja las hojas de los mismos elotes en agua caliente, sécalas y rellénalas con lo anterior. Cuécelos en una vaporera durante 35 a 40 minutos. Sírvelos calientes.

CONSEJO: Agrega a la pasta pasitas o nueces picadas.

No hay comentarios: