MENU


resultados

19 sept. 2008

ALAMBRES

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 12
Tiempo de Preparación: ~30min

INGREDIENTES:

  • 12 varillas para alambres
  • 5 chorizo en rebanadas
  • 3 cebollas cortadas en 4
  • 5 chiles poblanos, lavados, sin semilla y cortados en cuadros

Salsa:

  • 2 lata(s) de Media Crema
  • 1 manojito(s) de cilantro lavado(s) y desinfectado(s)
  • 2 cucharada(s) de Consomé de Pollo

En una varilla inserta 1 rebanada de chorizo, 1 trozo de cebolla, 1 de chile; así sucesivamente hasta la punta. Ponlas a asar en un comal o en una parrilla a fuego lento y baña con lo salsa.

Salsa:

Licúa la Media Crema con el resto de los ingredientes. Sirve bañando los alambres.

CONSEJO: También puedes adicionar jamón o pollo, cortado en cuadros.

No hay comentarios: