Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: ~90 minutos
INGREDIENTES:
- 1 taza de Marsala
- 1 taza de agua
- 5/8 taza de azúcar superfina
- 900 g de cerezas
- 1 astilla de canela de 2 pulgadas
- Ralladura de 1 limón
Llevar a ebullición, revolviendo constantemente, el Marsala, el azúcar, la cáscara de limón, la canela y el agua.Reducir el calor, cocinar a fuego lento durante 5 minutos y retirar la rajita de canela.Añadir las cerezas, cubrir y cocinar a fuego lento durante 10 minutos.Transferir la cerezas a un tazón.Regresar la sartén al fuego y llevar a ebullición durante 4 minutos.Verter el jarabe sobre las cerezas, dejar de lado y luego enfríar por 1 hora.Servir con crema batida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario