MENU


resultados

2 sept 2008

CEREZAS MARSALA

Categoría Principal: postre
Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: ~90 minutos


INGREDIENTES:
  • 1 taza de Marsala
  • 1 taza de agua
  • 5/8 taza de azúcar superfina
  • 900 g de cerezas
  • 1 astilla de canela de 2 pulgadas
  • Ralladura de 1 limón
Llevar a ebullición, revolviendo constantemente, el Marsala, el azúcar, la cáscara de limón, la canela y el agua.Reducir el calor, cocinar a fuego lento durante 5 minutos y retirar la rajita de canela.Añadir las cerezas, cubrir y cocinar a fuego lento durante 10 minutos.Transferir la cerezas a un tazón.Regresar la sartén al fuego y llevar a ebullición durante 4 minutos.Verter el jarabe sobre las cerezas, dejar de lado y luego enfríar por 1 hora.Servir con crema batida.

No hay comentarios: